пятница, 6 мая 2016 г.

Red Troublemakers

Здравствуйте, друзья! Я зашла поделиться своей радостью! Неделю назад были пришиты все усы их законным владельцам. Вышивку я повезла за 150 км на фотосессию. В череде наших с малышом дней рождения я  мечтала сделать приличные кадры... ну что сказать? Успела пару раз нажать на кнопку фотоаппарата прямо перед отъездом, фотосет был грубо прерван криками бабушки о том, что Светослав за секунду, пока она моргала, засунул в рот несколько семечек. В общем, пока пытались вытащить, вдохновение и время были утеряны. Показываю, что есть:)



Это сама картина для сравнения. У меня за несколько лет накопилось некоторое количество открыток-репродукций Марии Павловой с разнообразными рыжими котами, уж больно они мне нравятся!


Итак, "Рыжие проказники", РТО, художник Мария Павлова, дизайнер Ольга Сотникова. Реальный размер получился даже чуть больше, чем заявлено в наборе - 35,5*30 см. Кстати, эта рустикальная лавка - раритетная, на ней ещё полвека назад валяли валенки в бане! Бани уже давно нет, а лавка десятилетие стоит на улице, и всё ей нипочём! 




Вышивала год с большим перерывом. Набор мне понравился сразу и окончательно, увидела его на Формуле рукоделия в новинках по какой-то космический цене. Расстроилась, покупать не стала. А через пару месяцев на другой скромной выставке, даже не помню названия, купила значительно дешевле... и убрала на полгода в ящик:) Тогда у меня было железное правило вышивать что-то одно от начала и до конца. Работа шла легко и приятно, начата была за пару недель до родов, поэтому, когда оформлю её, буду смотреть и вспоминать наш первый год со Светославом:)


2 комментария:

  1. Какие коты шикарные! Чудесная вышивка получилась!!! ) Теперь еще один набор от РТО у меня в хочушках.

    ОтветитьУдалить