понедельник, 1 февраля 2016 г.

Процессы: Рыжие Проказники за январь

Две недели назад я вернулась к вышивке Рыжих Проказников.  Спешу поделиться результатами за январь. ДО фотографировать я не стала. Сделала немного, около половины маленького кусочка - от ушек и ниже. Самые нижние крестики - это уже нижняя граница вышивки. 





Фото поближе: странная голубовато-зелёная тень и часть головы:




Фото морды первого кота. Тут ещё не доделаны усы - бэкстич или выкладная нить, не помню точно.



А ещё я начала задумываться о системе хранения своих ниток. Пересмотрела очень много различных вариантов. И вот около двух недель назад мне пришли бобинки для мулине, заказанные на пробу из Китая. Изредка перематываю на них свои скудные запасы-остатки. Вот как примерно это выглядит: 


Пока это всё хранится в металлической коробочке из-под чая, системы никакой нет. Но уже закралась робкая мысль заиметь некий специальный комодик для мулине. Бегу от этой мысли зажмурившись, поскольку это опять денежные траты, да и места для такого комодика тоже не вижу.  
Кстати, после двух месяцев мучительных выборов мы приняли волевое решение купить ребёнку спортивный комплекс:) Так что с местом в нашей однокомнатной квартире теперь будет совсем туго :). Но о комплексе напишу подробнее как-нибудь в другой раз.

2 комментария:

  1. Ты когда говоришь про ушки - имеешь ввиду ушки того, который на нас смотрит? Или нижний угол?
    Так хочется их уже увидеть целиком, жуть...

    Про комплекс, конечно, страшно интересно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я имею в виду ушки нижнего кота. На этой неделе совсем не удаётся вышивать. 10 минут и всё, даже ночью... Комплекс у нас будет уже завтра!

      Удалить