понедельник, 22 февраля 2016 г.

Немного о происходящем

На прошлой неделе я купила моток меланжевой шерсти! Вот просто так шла-шла, и захотелось моток чего-нибудь яркого. Два мотка покупать без всякой цели - жалко денег, а один позволить можно. 



Долго я не понимала, что же из него связать, а точнее даже не что, а как. Хотелось узора. Несколько раз набирала петли, вывязывала различные узоры, распускала. Получалось так, что на меланже узор отследить достаточно трудно. И тогда решила связать Светославу жилет - и моточка хватит, и развлекусь. Но все-таки добавила в центр косичку, чтобы повеселее было вязать. Вот что получается:



В субботу с мужем неожиданно для себя попали в Театр кукол С.В. Образцова на спектакль "Безумный день или Женитьба Фигаро". Это нечто невероятное! Очень интересный ход - зритель смотрит на представление, как на репетицию пьесы "Женитьба Фигаро" труппой бродячих актёров-кукольников в деревенском сарае. Вокруг них куклы-животные - курочки, овцы, свиньи, бык с ослом, они тоже принимают участие в постановке:)  Мы совершенно потрясающе провели время, смеялись от души! Кстати, спектакль номинирован на "Золотую маску", говорят, что билетов на него не достать. 
А ещё Вова несколько раз в неделю печёт свой уже фирменный кекс "Столичный" по ГОСТу. Обожаю его! (Вот ссылка на рецепт на Youtube https://www.youtube.com/watch?v=fU6g290YvSI)


На вышивальном фронте у меня все довольно грустно, уже 4 дня вообще не брала в руки иголку. Надеюсь, после праздников появится немного больше времени.

1 комментарий: